Домашний ресторан
Новогоднее меню
Новый год. Рецепты
Рецепты блюд для Новогоднего стола
Новогодняя выпечка
![]() |
![]() Мы предлагаем вам рецепт солянки из мяса. Подробное описание приготовления солянки. |
![]() |
![]() Паштет из брынзы Потребуется: 750 г несоленой брынзы, 50 г сливочного масла, 50 г мягкого творога, немного молока. |
![]() |
![]() Приготовить глазурь, смешав в сотейнике среднего размера имбирь с соусом и мукой. Добавить семена кунжута и корень имбиря. Полученную массу выложить в кастрюлю и довести ее до кипения на среднем огне |
![]() |
![]() Мясо вымыть и обсушить. Удалить пленки. Часть чеснока очистить, каждый зубчик разрезать на 3-4 части. |
![]() |
![]() Две трети молока, дрожжи, муку, сливочное масло, желтки хорошо смешать (лучше миксером), дать подойти. Добавить соль, сахар, добавить оставшееся молоко, взбить, добавить взбитые белки, дать подойти вторично и сразу же печь |
![]() |
![]() Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, нарезать ломтиками. Форму или кастрюлю смазать сливочным маслом, слоями уложить картофель и творог, между слоями — кусочки масла |
![]() |
![]() Сварить в соленой воде тыкву, нарезать ломтиками или как лапшу, выложить в сотейник, пересыпать сухарями, добавить ложку сливочного масла, облить сливками с измельченными крутыми яйцами. Запечь тыкву в печи |
![]() |
![]() Каша костромская ячневая, каша из овса и риса |
![]() |
![]() Сухие грибы отварить в |
![]() |
![]() Воду подсолить, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку, мелко нарезанный лук |
![]() |
![]() Говядину, луковицу, половину моркови, половину корней петрушки и сельдерея залить холодной водой, варить 2 часа (довести до кипения, затем держать на очень медленном огне под крышкой). |