Запеченная тыква

Запеченная тыква

Ингредиенты:

✓ 600 г. тыквы,

✓ 1 ст. ложка сливочного масла,

✓ 50 г. панировочных сухарей,

✓ 2 яйца,

✓ 1 ст. ложка сахарного песка,

✓ 1 ст. ложка тертого миндаля.

Приготовление

Сварить в соленой воде тыкву, нарезать ломтиками или как лапшу, выложить в сотейник, пересыпать сухарями, добавить ложку сливочного масла, облить сливками с измельченными крутыми яйцами. Запечь тыкву в печи.

Перед подачей на стол посыпать сахаром, тертым миндалем по вкусу.

Похожие статьи:

В чем польза тыквы. Лечебные и полезные свойства тыквы

Блюда из тыквы

Хранение тыквы. Как сохранить тыкву

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2024 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна