Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

Как приготовить вкусные хрустящие малосольные огурцы

Предлагаем вам вкусные и подробные рецепты малосольных огурчиков. Приготовьте, не пожалеете. Рецепты малосольных огурцов просты в исполнении.

Огурцы малосольные

Необходимо: 2 кг огурцов, 3 ст. ложки соли, 2 л воды.

Приготовление

Огурцы вымыть, разложить по банкам, залить горячим рассолом, приготовленным из соли и воды, закрыть полиэтиленовыми крышками. После того как рассол остынет, поставить банки с огурцами в холодильник. Через сутки они будут готовы к употреблению.

Огурцы малосольные пряные

Ингредиенты: 2 кг огурцов, 3 ст. ложки соли, 2 л воды, 1 ч. ложка тмина, 1 ч. ложка семян укропа.

Приготовление

Из соли, тмина, семян укропа и воды приготовить рассол, остудить. Огурцы вымыть, разложить по банкам, залить рассолом, поставить в холодильник. Через 4-5 дней они будут готовы к употреблению.

Огурцы малосольные с укропом и чесноком

Ингредиенты: 2 кг огурцов, 1 пучок зонтиков укропа, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки соли, 2 л воды.

Приготовление

Зонтики укропа вымыть, выложить на донья банок. Чеснок почистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на укроп. Из соли и воды приготовить рассол, остудить.

Огурцы вымыть, разложить по банкам, залить рассолом, поставить в холодильник. Через 4-5 дней они будут готовы к употреблению.

Похожие статьи:

Рецепты солёных огурцов

Заготовки из огурцов на зиму

Соленые огурцы. Рецепты

Малосольные огурцы. Рецепт

Огурцы маринованные. Рецепты

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2024 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна