Маринование зелёных помидоров на зиму. Рецепт приготовления маринованных зелёных помидоров.
Для маринования помидоров необходимо:
Петрушка, морковь, чеснок, одинаковые некрупные зеленые помидоры, 5 л воды, 200 г соли, 400 г сахара, 300 г уксуса.
Приготовление
На дно банки положить петрушку, горький перец, лавровый лист.
Помидоры разрезать (не до конца) на 4 части, положить внутрь морковь, нарезанную тонкими пластинами, и чеснок.
Уложить в банки. Залить маринадом, стерилизовать пол-литровые банки в течение 10 минут.
Похожие статьи:
Заготовки из помидоров на зиму
Салат на зиму
Заготовки из цветной капусты и брокколи на зиму
Заготовки из капусты на зиму
Заготовки из сладкого перца на зиму