Тушеный цыплёнок

Тушеный цыплёнок

Мы предлагаем вам подробный рецепт приготовления тушёного цыплёнка с перцем и помидорами

Для приготовления необходимо:

✓ 1 цыпленок,

✓ 5—6 ст. ложек растительного масла,

✓ 12 стручков сладкого перца,

✓ 3—4 помидора,

✓ 1 головка репчатого лука,

✓ 1/2 ч. ложки черного перца,

✓ соль, зелень петрушки.

Приготовление

Цыпленка хорошо промыть и разрубить на порции. Посолить и сначала обжарить с маслом, а затем тушить, подливая понемногу воду.

Перец испечь, очистить и нарезать, как для салата. Очистить и измельчить на крупной терке красные помидоры и добавить их к цыпленку вместе с натертым на крупной терке луком.

Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне еще минут 10. (Если соус получился слишком густым, подлить немного горячей воды.)

Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Похожие статьи:

Курица с овощами

Тушеные цыплята

Курица с черносливом

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2024 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна