Что необычного можно приготовить из рыбы? Например, рыбу в омлете
Рыба в омлете
Для приготовления необходимо:
- филе речной или морской рыбы с минимальным количеством костей - 0,5 кг,
- яйца- 3 шт.,
- молоко - 5 ст. ложек,
- мука,
- растительное масло,
- соль,
- перец.
Приготовление
1. Рыбу почистить, посолить, поперчить, запанировать в муке и положить на раскаленную сковороду с маслом.
2. Как зарумянится с одной стороны, перевернуть рыбу. Одновременно взбить яйца с солью и молоком. Как только схватится вторая сторона рыбы, залить ее яйцами, накрыть крышкой и подождать, пока омлет пропечется. Переворачивать его не нужно.
3. Для разнообразия в смесь для омлета можно добавить лук-порей, помидоры, шампиньоны, зелень.