Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Как приготовить рыбу в фольге?

Мы расскажем вам рецепт приготовления запечённой рыбы в фольге.

Рыба, запечённая в фольге. Рецепт

Ингредиенты:

- речная или морская рыба,

- растительное масло,

- лимонный сок,

- чеснок, соль,

- перец,

- зелень.

Приготовление

Подготовленные тушки рыбы промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, чесноком, пропущенным через пресс, сбрызнуть лимонным соком и завернуть в фольгу так, чтобы получился конвертик.

Концы фольги завернуть кверху. Конвертики положить в духовку и запекать примерно 30-45 минут.

Затем фольгу разрезать ножом, чтобы рыба покрылась корочкой, и запекать еще около десяти минут.

Похожие статьи:

Хек под шубой

Как приготовить рыбу в омлете

Уха. Рецепты приготовления ухи

Как приготовить вкусно рыбу

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна