Как приготовить рыбу в омлете

Как приготовить рыбу в омлете

Рыба в омлете. Рецепт

Что необычного можно приготовить из рыбы? Например, рыбу в омлете

Рыба в омлете

Для приготовления необходимо:

- филе речной или морской рыбы с минимальным количеством костей - 0,5 кг,

- яйца- 3 шт.,

- молоко - 5 ст. ложек,

- мука,

- растительное масло,

- соль,

- перец.

Приготовление

1. Рыбу почистить, посолить, поперчить, запанировать в муке и положить на раскаленную сковороду с маслом.

2. Как зарумянится с одной стороны, перевернуть рыбу. Одновременно взбить яйца с солью и молоком. Как только схватится вторая сторона рыбы, залить ее яйцами, накрыть крышкой и подождать, пока омлет пропечется. Переворачивать его не нужно.

3. Для разнообразия в смесь для омлета можно добавить лук-порей, помидоры, шампиньоны, зелень.

Похожие статьи:

Рыба, запеченная в фольге

Уха. Рецепты приготовления ухи

Как приготовить вкусно рыбу

Хек под шубой

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна