Салат из курицы и чернослива

Салат из курицы и чернослива

Очень вкусный салат из чернослива, отварного куриного мяса, грецких орехов. Салат рассчитан на 4 – 5 порций. Его можно приготовить как на выходной день, так и на праздник.

Салат «Черепашка»

Необходимые продукты:

■ 3 яйца,

■ 2 отварные куриные ножки,

■ 1 луковица,

■ 1 яблоко,

■ 100 г сыра,

■ 50 г чернослива,

■ 50 г грецких орехов,

■ 150 г майонеза,

■ зелень,

■ специи по вкусу, соль.

Способ приготовления:

Салат готовится слоями:

1-й: натертые на крупной терке яичные белки;

2-й: мелко нарезанное мясо куриных ножек;

3-й: обжаренный и охлажденный лук;

4-й: майонез;

5-й: натертое на терке яблоко;

6-й: натертый на терке сыр;

7-й: измельченные вареные желтки;

8-й: майонез;

9-й: грецкие орехи и чернослив, нарезанные мелкими кусочками.

Украсить салат зеленью.

Похожие статьи:

Греческий салат

Салат с курицей

Чем полезен салат? Полезные свойства салата

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна