Мы предлагаем вам простой рецепт приготовления вкусного и полезного блюда – оладьи из кабачков.
Оладьи из кабачков. Рецепт приготовления
Ингредиенты
➣ 1 кг кабачков или патиссонов,
➣ 3 ст. ложки масла,
➣ 3 яйца,
➣ ¼ стакана сахара,
➣ 2 стакана муки,
➣ 2 г соды.
Приготовление оладьей из кабачков
1. Очистить плоды от кожуры (молодые плоды вы можете не чистить), натереть на крупной терке.
2. Немного разогреть, добавить сливочное масло, размешать.
3. Взбить сырые яйца с сахаром, вылить их на кабачки, размешать.
4. Добавить соду. Затем постепенно добавлять муку, тщательно размешивая. Взбить массу до появления пузырьков.
5. На предварительно разогретой сковороде печь оладьи на растительном масле.
Похожие статьи:
Блюда из кабачков
Запеканка из кабачков
Чем полезен кабачок. Лечебные свойства кабачка