Рецепт приготовления фаршированного перца с творогом.
Фаршированный перец. Рецепт
Ингредиенты:
✓ творог - 250 г,
✓ сметана - 100-150 г,
✓ укроп - 1 пучок,
✓ петрушка - 1 пучок,
✓ чеснок - 3-4 зубчика,
✓ болгарский перец - 3-4 шт.
Приготовление фаршированного перца
Творог протереть сквозь сито, перемешать со сметаной, пропущенным через пресс чесноком, зеленью (можно добавить мяту, базилик, любую зелень, которая вам по вкусу).
Если масса окажется слишком густой, можно добавить немного молока или оливкового масла.
Болгарский перец почистить, помыть и посолить изнутри, нафаршировать получившейся смесью, плотно утрамбовывая.
Положить в холодильник на полчаса и нарезать острым ножом кружочками.
Похожие статьи:
Перец и сыр на шпажках