Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Как самим в домашних условиях приготовить картофельные чипсы. Ведь магазинные чипсы вредны для здоровья и мы не знаем как их готовили. Тем более готовить дома чипсы  легко и интересно.

Ингредиенты:

✓ картофель — 400 г,

✓ мася растительное — 1 стакан,

✓ перец красный молотый,

✓ соль — по вкусу.

Приготовление

1. Растительное масло довести до кипения.

2. Картофель очистить, обсушить салфеткой, нарезать очень тонкими кру;жочками специальным ножом-гофре.

3. Нарезанный картофель небольшими порциями опускать в кипящее масло.

4. Готовый картофель вынимать шумовкой из фритюра на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

5. Хрустящий картофель посыпать крас­ным молотым перцем и солью.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна