Картофель по-княжески

Картофель по-княжески

Ингредиенты:

✓ 0,5 кг картофеля,

✓ 0,5 кг творога,

✓ 250 г сливочного масла,

✓ 3 желтка,

✓ 60 г сливок или молока.

Приготовление

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, нарезать ломтиками. Форму или кастрюлю смазать сливочным маслом, слоями уложить картофель и творог, между слоями — кусочки масла.

Сверху должен оказаться слой картофеля. Желтки взбить, добавить сливки, залить этой смесью картофель. Запекать в духовке до образования румяной корочки.

Похожие статьи:

Сорта картофеля

Выращивание картофеля, посадка, размножения, условия

Как хранить картошку. Условия хранения картофеля

Приметы, рецепты и обряды на 16 ноября

Посадка картофеля

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна