Мы предлагаем вам рецепт приготовления сочни с творогом. В итоге у вас получаться нежные и тающие во рту сочни.
Пресные сочни с творогом, рецепт приготовления
Необходимые продукты:
Для теста:
✓ 1,5 стакана муки
✓ 2,5 стакана молока,
✓ 2 яйца,
✓ 2 ч. ложки сахара,
✓ 5 ст. ложек растительного масла,
✓ соль по вкусу.
Для начинки:
✓ 800 г творога,
✓ 5 яиц,
✓ 0,5 стакана сахара,
✓ соль по вкусу.
Приготовление
В половину молока добавить соль, сахар, яйца, масло, все перемешать и присоединить муку. Все перемешать и развести остальным молоком, чтобы получилось тесто, как на блины. Выпекать блинчики на горячей сковороде с одной стороны.
Для начинки творог протереть, смешать с сахаром, солью, яйцами, выложить на испеченную сторону сочня, сложить пополам, обжарить. Подавать со сметаной.