Предлагаем вам приготовить вкусный рассольник
Рецепт рассольника
Необходимые продукты:
✓ 3-4 соленых огурца,
✓ 1 картофелина,
✓ 1 морковь,
✓ 1 репа,
✓ 3 ст. ложки гречневой или рисовой крупы,
✓ 1 пастернак (корень и зелень),
✓ 2 луковицы,
✓ 1 лук-порей,
✓ 1 петрушка,
✓ 1 сельдерей (корень и зелень),
✓ 8 горошин черного перца,
✓ 2 лавровых листа,
✓ 1 ст. ложка укропа,
✓ 0,5 ст. ложки эстрагона,
✓ 25 г сливочного масла.
Процесс приготовления рассольника
1,5 л воды подсолить, довести до кипения, добавить овощи и крупу, варить до готовности.
Присоединить зелень и огурцы, подготовленные так же, как в рецепте рассольника с почками. Варить еще 3 минуты.
Похожие статьи:
Приметы, рецепты и обряды на 2 января