Плов с курицей

Плов с курицей

Рецепт приготовления плова с курицей и овощами

Рецепт рассчитан на 4 порции

Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

✓ рис 500 г

✓ филе куриное 300 г

✓ лук репчатый 2 головки

✓ грибы 100 г

✓ помидоры 4 шт.

✓ бульон мясной 3 стакана

✓ масло оливковое 1 ст. ложка

✓ перец черный молотый

✓ соль

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, помидоры и грибы - ломтиками.

Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Добавьте подготовленные овощи, слегка их обжарьте. Затем положите рис, влейте бульон и тушите до готовности. Готовый плов перемешайте.

При подаче посыпьте зеленью и зернами граната.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2024 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна