Вместе с нашим Домовёнком читайте, действуйте, и пусть яркое, теплое пламя домашнего очага наполняет ваши сердца радостью и покоем.
Мира, счастья, любви и здоровья вам, дорогие посетители нашего сайта!
Как самим в домашних условиях приготовить картофельные чипсы. Ведь магазинные чипсы вредны для здоровья и мы не знаем как их готовили. Тем более готовить дома чипсы легко и интересно.
Ингредиенты:
✓ картофель — 400 г,
✓ мася растительное — 1 стакан,
✓ перец красный молотый,
✓ соль — по вкусу.
Приготовление
1. Растительное масло довести до кипения.
2. Картофель очистить, обсушить салфеткой, нарезать очень тонкими кру;жочками специальным ножом-гофре.
3. Нарезанный картофель небольшими порциями опускать в кипящее масло.
4. Готовый картофель вынимать шумовкой из фритюра на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
5. Хрустящий картофель посыпать красным молотым перцем и солью.
Нет комментариев. Ваш будет первым!