Как правильно солить

● Мясной бульон следует солить за 30 минут до готовности, рыбный — в начале варки, грибной — в конце. Мясо чрезвычайно чувствительно к соли, и его легче испортить пересолом, чем недосолом. Солите его умеренно, чтобы оно оставалось сладким, нежным и имело бы выраженный мясной запах.

● Рыба «любит» соль, поэтому не бойтесь ее пересолить.

● Печень жарят несоленой, иначе она получится твердой.

● Овощи солят крепче, чем мясо, но слабее, чем рыбу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна