Тушеная капуста с грибами. Рецепт

Тушеная капуста с грибами. Рецепт

Рецепты блюд из капусты

Как потушить капусту с грибами

Капуста тушеная с грибами

Ингредиенты:

- квашеная капуста - 800 г,

- сушеные грибы - 6-8 шт.,

- репчатый лук - 1 шт.,

- растительное масло -1 ст. ложка,

- мука - 1 ст. ложка, соль.

Приготовление

1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов и сварить в той же воде.

2. Шинкованную капусту отжать от сока, если очень кислая - обдать кипятком, дать стечь.

3. Залить капусту грибным отваром, добавить мелко нарезанные грибы, смешать и тушить до мягкости.

4. Мелко нарезанный лук и муку слегка поджарить в масле до светло-желтого цвета, развести жидкостью из тушеной капусты и проварить на слабом огне.

5. Выложить соус в капусту, хорошо перемешать и довести до готовности.

Похожие статьи:

Салаты из капусты

Как приготовить ленивые голубцы

Пирог из капусты и фарша. Рецепт

Гречневая каша с грибами и луком

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна