Сангрия

Сангрия

Как приготовить сангрию?

Сангрия. Рецепт приготовления

Ингредиенты:

✓ лимон - 1 шт.,

✓ лайм - 1 шт.,

✓ апельсин - 1 шт.,

✓ ром - 1,5 ст. ложки,

✓ сахар – ½ стакана,

✓ красное сухое вино -1 л,

✓ апельсиновый сок -1 стакан.

Сангрия приготовление

Все продукты нужно охладить. Фрукты нарезать кружочками и положить в большой кувшин, добавить ром и сахар, хорошенько перемешать, закрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум на два часа (а лучше на ночь).

За два часа до подачи фрукты надо размять деревянной ложкой и влить охлажденное вино и апельсиновый сок, перемешать и подавать.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна