Пирог с грушами

Пирог с грушами

Как приготовить пирог из груш? Рецепт пирога из груш

Пирог из груш с медом. Рецепт

Ингредиенты:

- твердые груши - 2-3 шт.,

- яйца - 3 шт.,

- сливки - 180 г,

- мед - 1-2 ст.  ложки,

- сахар - 2-3 ст. ложки,

- молотый миндаль -1 ст. ложка.

Приготовление пирога с грушами

Очистить груши, нарезать ломтиками, положить на сковороду, полив медом, и поставить на огонь.

Дать жидкости испариться, а меду - слегка закарамелизоваться, аккуратно перемешивая кусочки.

Слегка взбить яйца, прибавить молоко, сливки, сахар, молотый миндаль, хорошо перемешать.

Смазать форму маслом, можно посыпать измельченными лесными орехами. Положить в форму теплые (это важно!) груши, залить тестом.

Выпекать 30-35 минут при температуре 160-170 градусов.

Похожие статьи:

Пирог с рыбой. Рецепт

Творожный пирог с ягодами

Пасхальные рецепты и блюда на Пасху

Пирог из кураги и грецких орехов

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна