Курица тушеная с перцем

Курица тушеная с перцем

Как приготовить вкусную курочку? Мы предлагаем вам рецепт приготовления филе курицы с перцем.

Курица с перцем. Рецепт

Для приготовления необходимо:

✓ болгарский перец, красный или желтый, - 2 шт.,

✓ баклажан -1 шт.,

✓ чеснок - 2 зубчика,

✓ свежий розмарин,

✓ мед -1 ст. ложка,

✓ бальзамический уксус -1 ст. ложка,

✓ куриное филе - 4 шт.,

✓ макароны (лучше перья) - 400 г,

✓ оливки или маслины - 50 г.

Приготовление

Разогреть духовку до 220 градусов.

Нарезать длинными узкими полосками перец, смешать с мелко порезанным баклажаном и раздавленной долькой чеснока, выложить в форму для духовки. Полить растительным маслом, посыпать листиками свежего розмарина и запекать 20-25 минут.

Смешать прозрачный мед и уксус с раздавленным чесноком и обмазать куриное филе. Выложить его на овощи и запекать еще 10-15 минут до готовности.

Сварить макароны по инструкции на упаковке.

Выложить курицу из формы, порезать ломтиками и подать на гарнир макароны, смешанные с овощами и оливками или маслинами, порезанными кружочками и побрызганными уксусом.

Похожие статьи:

Курица с черносливом

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна