Как приготовить луковый суп

Как приготовить луковый суп

Мы расскажем вам о том, как приготовить луковый суп

Суп «Луковый». Рецепт приготовления

Требуется:

- 600 г репчатого лука,

- по 300 г шампиньонов и моркови,

- 50 г сыра с плесенью,

- 60 г сливочного масла,

- 250 мл белого сухого вина,

- по 40 г смеси приправ (душицы, лаврового листа, кориандра, тимьяна, мускатного ореха) и пшеничной муки, молотый черный перец, зелень петрушки, сухарики, соль.

Приготовление лукового супа с грибами

Грибы очистить, вымыть проточной водой и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в сотейник, добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, тушить до образования золотистой корочки.

После чего добавить мелко нарезанный сыр и муку, тщательно перемешать и тушить под крышкой в течение 10 мин. Затем влить вино, перемешать и тушить еще 10 мин.

Полученную луковую массу ввести в грибной бульон вместе с нашинкованными грибами и морковью. Тщательно перемешать, добавить пряности, соль и перец. Варить до готовности моркови. Подавать к столу горячим, украсив мелко нашинкованной зеленью и сухариками.

Похожие статьи:

Суп свекольный с фасолью

Суп с фрикадельками

Как приготовить суп с яйцом

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна