Грибы, жаренные в тесте

Грибы, жаренные в тесте

Ингредиенты:

✓ 20 белых сухих грибов,

✓ 0,5 стакана кваса, пива или воды,

✓ 2 ч. ложки подсолнечного масла и 0,25 стакана масла для жарения, 0,25 ч. ложки соли,

✓ 2-3 ст. ложки муки,

✓ 3 лавровых листа, 8 горошин черного перца.

Приготовление

Сухие грибы отварить в 0,5 л воды с лавровым листом и перцем (отвар можно использовать для супа).

Грибы обсушить.

Из кваса, подсолнечного масла, соли и муки сделать жидкое тесто. Обмакивать в него подготовленные грибы и поджаривать в масле на сковороде.

Похожие статьи:

Как приготовить грибной паштет

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна