Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

Рецепт приготовления гречневой каши с луком и грибами

Гречневая каша с грибами. Рецепт

Ингредиенты:

✓ гречневая крупа - 2 стакана,

✓ грибы - 300 г,

✓ репчатый лук - 2 шт.,

✓ соль -1 ч. ложка,

✓ растительное масло - 3 ст. ложки.

Приготовление

Грибы промыть, мелко порезать, залить тремя стаканами холодной воды и поставить варить.

В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее в духовку на час-полтора.

Лук мелко нарезать поджарить на сковороде с маслом и перемешать с кашей.

Похожие статьи:

Тушеная капуста с грибами. Рецепт

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна