Маринованный лук

Маринованный лук

Рецепт маринования лука на зиму

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

Ингредиенты

1 кг репчатого лука небольшого размера,

200 мл воды,

200 мл 6%-го уксуса,

15 горошин черного перца,

1 стручок острого красного перца,

4 — 5 лавровых листа,

1 ст. ложка соли.

Приготовление

Луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки.

Между головками лука положить приправы, посолить, залить уксусом и герметично закрыть крышками.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2024 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна