Маринованные зелёные помидоры

Маринованные зелёные помидоры

Маринование зелёных помидоров на зиму. Рецепт приготовления маринованных зелёных помидоров.

Для маринования помидоров необходимо:

Петрушка, морковь, чеснок, одинаковые некрупные зеленые помидоры, 5 л воды, 200 г соли, 400 г сахара, 300 г уксуса.

Приготовление

На дно банки положить петрушку, горький перец, лавровый лист.

Помидоры разрезать (не до конца) на 4 части, положить внутрь морковь, нарезанную тонкими пластинами, и чеснок.

Уложить в банки. Залить маринадом, стерилизовать пол-литровые банки в течение 10 минут.

Похожие статьи:

Заготовки из сладкого перца на зиму

Заготовки из помидоров на зиму

Заготовки из цветной капусты и брокколи на зиму

Заготовки из капусты на зиму

Салат на зиму

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2016 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна