Малосольные огурцы. Рецепт

Малосольные огурцы. Рецепт

Как приготовить малосольные огурцы? Рецепт приготовления малосольных огурцов

Малосольные огурцы. Рецепт приготовления

Для приготовления малосольных огурцов необходимо:

На 2 л воды:

- 1,5 кг огурцов,

- 4 столовые ложки соли,

- 5-6 зубчиков чеснока,

- 1 лавровый лист,

- 1-2 листа хрена,

- 3 веточки укропа,

- 5-6 листиков смородины,

- 3 листика вишни,

- 3-4 бутона гвоздики,

- 8-10 горошин душистого перца.

Приготовление

Огурцы вымыть, обсушить и отрезать кончики.

Чеснок разделить на зубчики и очистить.

Вертикально уложить огурцы в чистую стерилизованную банку, перемежая их зеленью и чесноком.

В кастрюлю с водой добавить соль и пряности.

Поставить на огонь и довести до кипения.

Залить кипящим рассолом огурцы, накрыть банку полотенцем и оставить в теплом месте.

Через 1-2 дня огурцы будут готовы.

Похожие статьи:

Огурцы маринованные. Рецепты

Огурцы малосольные

Соленые огурцы. Рецепты

Рецепты солёных огурцов

Заготовки из огурцов на зиму

Нет комментариев. Ваш будет первым!

© 2011 - 2024 Ваш Домовёнок
Материалы, представленные на страницах нашего сайта, созданы авторами сайта, присланы пользователями, взяты из открытых источников и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна